Мне интересен мир стихов

Лера Снегирева
Мне интересен мир стихов
И люди,
что умеют сотворить,
Из слов обычных
тоненькою нитью
Мир ярких сказок
 и чудесных  снов...
Где  восхищенье полное любви,
А может боль,
 что сердце разрывает
Но равнодушным никого не оставляют
Слова  стихов,
 что строчками легли…