Сомнения подите прочь!

Чёрная Дуда
Сомнения,подите прочь!
Вы спать мне не даёте.Ночь,
всю напролёт меня грызёте,
вздохнуть спокойно не даёте,
И по рукам и по ногам меня связали,
Уверенность всю в клочья изорвали,
Стою парализован я-
Вперёд не так,назад не то,
Подчас мне наглые твердят
В лицо,что я вообще никто!