Основной Инстинкт

Владимир Грикс
    ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ

Между ног болтается вырезка возле "лука" и грустных яиц,
Одолел Я вертушку на бойне, Я - боец, бью Я скот для столицы.
Брежнев любит печёнку и ливер, субпродукты вкушаю и Я.
По лимиту схватил мощный кивер, и столичной вдруг стала семья.
Мне взгрустнется, засяду в Арагви, просажу сто пятьдесят в вечерок,
Инженера примерно получка, мой доход-то ему невдомёк.
Я не двигаю в Космос науку, не ловлю Агнесс Вашингтона,
Но москвич, дай мне крепкую руку, мне "поляна" и пьянка знакомы.
Я плыву по течению жизни, первый "видик" недавно словил,
А вчера мне зубной академик золотую коронку влепил.