Безудержно

Тамара Порышева
Я прощаю тебе несерьёзность мгновенья.
Широту Мирозданья, притворность личин…
Что со мной Навсегда, это знаю я верно.
Ты Меня просто Любишь, без всяких причин…

Маскировка в Любви- так бесстыже прозрачна…
Так силён тот  магнит, что безумно манит…
Окружающий мир, и что в нём- всё не важно,
Когда в сердце безудержно пламя горит.

Отвернусь лишь на миг, и волна догоняет.
То ли ревность с обидой. (Без веских причин).
Я нужна. Это чувствую. И понимаю,
Что никто мне нужен из тысяч мужчин…

Обижаюсь, прощаю, и вновь обижаюсь.
Убежать бы, да, ноги порой не идут.
Я прощаю. (Ну, слабость). И снова прощаю.
Я с тобой навсегда. Не волнуйся. Я… тут.

Обижаюсь, прощаю, и, снова прощаю.
(Есть за что: за Любовь, за Свободу… без пут).
Я…исправлюсь. (Когда- нибудь). Я обещаю.
А сейчас без Тебя…Вечность… и …пять…минут.