***

Ирина Землянская Фокс
Господь-гончар, лепил людей из глины.
И вкладывал в сырую плоть земли,
Как уголёк, зажженный от лучины.
Частичку сердца полную любви

С тех пор чтоб разгоралось ярче пламя
Людскому роду заповедь дана.
«Соединяйтесь в целое, сердцами.
Очаг любви, как вечная весна»

10.12.2012