Я все бы отдал за такую

Андрей 24
Я все бы отдал за такую,
Я все бы отдал за тебя,
Но жизнь одна, она диктует...
Не то что хочется тебе!
И совершенно не волнует,
Чем обладаешь ты во сне!
И как бы не просил я поцелуя,
Наступит утро пробужденья,
(Где ты откажешь мне!)