спеши любить

Антон Шпаковский
спеши любить
когда тебя совсем не ценят
спеши любить
ты оглянись уходит время

спеши понять
любовь она как ветер
ее не стоит ждать
она сожжет развеев пепел

спеши ей дорожить
прекрасней чувств и быть не может
а без нее нет смысла жить
ведь нет вещей дороже

спеши ценить
того кто завтра может сгинуть
умей простить
того кто сердцу не дает остынуть
 
спеши понять
кто дорожит тобою
не смей плевать
ведь дышит он любовью

уйдет однажды
он вместе с этим чувством
ты пожалеешь дважды
оставшись только с грустью

спеши любиь
когда тебя совсем не ценят
спеши любить
ты оглянись уходит время...