Расставание!

Анастасия 38
Все так внезапно случилось,
Ты ушел, ты оставил меня!
И сердце невыносимо билось
Третьего сентября!
И я не могу поверить,
Что это было со мной!
Но теперь могу измерить,
Узнав, что такое любовь!
Мне тяжело без тебя, одиноко…
Я не могу все так быстро забыть,
И не знаю времени сколько
Мне нужно чтоб тебя разлюбить!
Ведь тобою одним я дышала,
Ведь тобою одним я жила!
Каждый миг с тобою считала,
И сходила с ума без тебя!
Сложно уснуть и проснуться,
Зная, что ты только друг!
Что нельзя теперь коснуться,
Твоих нежных, ласковых губ…
Сложно друзьям улыбаться,
Как будто не было ничего!
Через силу для всех притворяться,
Когда сердцу нелегко!!!
Но говорят «время излечит»
Что все можно простить!
Все наши с тобою встречи,
Я смогу навсегда забыть!
Но пока, я люблю всем сердцем,
И не хочу тебя отпускать!!!
Открой мне в сердце дверцу,
Впусти меня прошу опять!!!
Не оставляй любимый, прошу!
Угаснуть чувствам не дай!
Не говори мне «Забудь»!
Не говори мне «Прощай»!