Корт туй вокзал

Быль Гор
Не намолена икона,
Мысли тоже вне закона,
Пусть петунья вдоль балкона
Расцветает по весне.
Что ж всё вышло так нескладно?
Лето блёкло и прохладно,
Ладно, будет неповадно
Впредь представить и во сне
Вот такие авантюры.
Говорят же, - бабы дуры,
Завертели шуры-муры,
Знал же сразу про итог.
Съели больше пуда соли,
Только в этом счастье, что ли?
Вот и мучайся от боли,
Но терпи.
Пройдёт,
браток.