Светить

Сергей Геометр
Хотели небо зажигать,
То небо синее,
Не ярче солнца чтоб блистать,
Но выносимее...

Тогда давай с тобой вдвоем
Не пустословиться.
И жить не только одним днем -
А как пословица.

Чужие жизни не листать,
Свои чудеснее...
И нас с тобою будут знать -
Как два созвездия...