Год Змеи 20! 3

Танечка Павлова
Мчится, мчится Новый Год
Из распахнутых ворот
Нынче Змей упряжкой правит
Знать пришел его черед.

В поднебесье высоко
Пролетел меж облаков
И спустился к нам по звездам,
Чтоб поздравить земляков.

Ночь волшебная грядет,
В сказку новую ведет.
И Снегурка в красном платье
Нам мешок чудес несет!

ноябрь 2012