Незаданные вопросы

Екатерина Ефременко
Мне не вериться в Бога и Истину
Я не верую в прошлое и настоящее
Мне никак не уснутьэтой ночью
Мне искать вновь ответы, на незаданные вопросы
Мне смотреть этой ночью в окно
Ненавидеть черное небо
И не видеть в упор ярких звезд
Я хочу не проснутся, уснув на рассвете
Эта сказочная ночь, довела до беды не одно поколенье
Сводит дико суставы, у меня так болят колени
Ни стоять ни сидеть не возможно
Только мерить - ходить осторожно шагами
22 метра в квадратной квартире
Я хочу не проснуться утром
А во сне получить все ответы
На незаданные вопросы.

14.12.2012
Рина Ефременко.