Не смей мне слать приветов

Беллароха
Прощай, не смей мне слать приветов,
Не верю в твою дружбу все равно.
Я не хочу с тобой встречать рассветов,
И в бурю снежную вдвоем курить в окно.

Я не хочу все вспоминать как было,
И не хочу стоять меж двух огней,
Поверь, что я давно уж все забыла
И ждать тебя не буду у дверей.

Я не хочу давать тебе надежду,
И забирать надежду у нее,
Перед тобой снимать свою одежду,
С души и с тела, гори оно огнем.

Я не могу делить тебя на части,
И разрывать на них отчаянно себя,
Ты знаешь, я не смогу любить отчасти
Да что скрывать, я больше не твоя.