Согреюсь душой

Сергей Баргояков
Согреюсь душой…
Жизнь жестокая штука…
Найдя параллели..
Придумав финал…
Немого иной…
Где в объятиях руки…
Смыкаются сами…
Лаская
ПОРА!
Весенняя чувств вечно юная…
Песня звучит не смолкая…
И солнца лучи…
Сметут маски с лиц наших…
Главная тайна останется душ ближе ставшими...
Жизнь...
Такая как есть...
Листья тянуться к солнцу…
Раскрывшись ладонями…
Падавший свет…
Впитавшие чувства его
Понемногу научимся верить…
В себе не держи…
Когда можешь больше…
Шептали нам…
Надо гнать холод подальше…
Оттаять душой…
Еще один шанс.
Важный крайне…
Награда редка так взаимности - веришь в любовь?
Витал вопрос в воздухе
Вздохом, улыбкой все ближе губами…
Глазами уже…
Кружась в танце кажется…
 Замерли…
Тайна
Одна на двоих наша...
Веришь - люби!