Нетворимый храм!

Григорий Комяков
Не бывает чужих дорог,
Нам не стать выбирать,
То,что есть!
Дай ещё повихлять,но
                доплесть,
Спотыкнувшись о Твой порог!

И распластанным навзничь,
В хлам,
Прохрипеть:"Это Ты!"
-Да!Я здесь!
И везде и везде,где
                есть
Моих перст Нетворимый Храм!