Незабудка

Сергей Мельников 62
Где сейчас ты – я не знаю,
Моя девочка из детства.
Незабудкой тебя звали
И жила ты по соседству.

Мы компанией гуляли
И в кино толпой ходили.
Мы любили, мы мечтали
И друзей своих ценили.

За тебя  я заступался.
Мне синяк был как награда.
Если драться нужно – дрался.
Есть такое слово – надо.

Моя добрая принцесса,
Белоснежка ты из сказки,
Из волшебного ты леса.
Будто вишни твои глазки.

Много во дворе девчонок,
Но тебя одну приметил.
Знал тебя ещё с пелёнок.
Ты милее всех на свете.

Годы быстро пробежали,
Тройка резвая промчалась.
Своё детство потеряли,
В нашем прошлом всё осталось.

Встречу ли тебя – не знаю.
Хочется поверить в чудо.
Незабудкой тебя звали.
Не забыл и не забуду.