Винегрет -2

Сергей Мелихов 2
«Констебль бляха 14 А любит Мэри Келли.Герти
 Макдауэлл любит парня с велосипедом.Его Вели-
 чество Король любит Ее Величество Королеву».

 Он любил женщину,которая уже умерла,вот такие
 брат дела, грустно?на сердце твоём, что сделаешь,
 ничего, судьба, быть вдвоем, а живёт один,………
 сердце сердцу весть подаёт, или кто-то поёт.
 (В день рождения Клавы)
 Подошёл к жене мужчина предложил насилие,
 отказалась от него. «Что-то опостылело»……
 И нашёлся Петя (муж), крякнул возмущённо,
 без подарка оставайся, кукла заведёна……….
 «Илия грядет, Илия, скорость тридцать два фута
 в секунду», прикидывает Блум, блым, блым,блым,
 (часто моргает («В морг, в морг его,- кричит са-
 нитар.) Рододендрон, вино текущее по жилам,
 мягким огнём, слепой посылающий проклятие
 вслед, это тебе на обед, озлоблен мир, как расст-
 роенный рояль, кто настроит его, тук-тук, посту-
 кивал палочкой, почка, принесенная в жертву
 опять испуг. «Женские панталоны серой флане-
 ли по три шиллинга за пару» служака с усищами
 старины Твиди, вода с укропом, шербет, или ко-
 мпот из сухофруктов, рО-са и немного про-са.