Мир в себе

Артур Монамур
Я вывернул себя сам
Наизнанку
Теперь
Внутри меня целый мир

Звонами стальных заводов,
Синтетическими ритмами
В бетонном муравейнике
Бьётся моё сердце вокруг

Коричневыми речушками
Морскими брызгами
О каменные пляжи
Плещет топливо моё

Как только я очищу
Целый мир в себе - верну его,
Но только не уничтожьте вы
До праздника меня.