Твоя...

Анастасия 38
Твоя…
И только твоею быть!
Ведь я без тебя…
Не умею жить!
Тобою хочу дышать…
Тебя любить!
За все прощать…
И о тебе мечтать!
Твоя…
И по-другому я не умею!
Ведь я без тебя…
Так сильно болею!
Я сердце твое…
От холода согрею!
Всю душу свою…
Только тебе доверю!
И ты спросишь меня…
Обнимая Счастье…
Я отвечу «Твоя»
Навеки твоя, Настя!