Достоинство

Сергей Баргояков
Вершины несла свои…
Горные гордо…
Футболка почти не скрывала красот…
Тех самых округлостей…
Нежащих взоры…
Мужчину манящего…
Слаженный хор споет почитателей…
Песню о главном - достоинстве женщины
Прелесть груди ни с чем несравнимая в вырезе
Томным приподнята вздохом
Она - наша жизнь…
Прекрасна прочувствуешь рядом
Такое волнение юнное, явный подъем
Одной части тела…
Мужчине конечно…
Любить сложно женщину только душой...