***

Половский
Сегодня опять я на проходной
Жду погрузки, товара со склада
Времени мало и охото домой
Но кормить мне семью свою надо.
Но потом, как всегда, торопиться на базу
И опять по делам в дальний рейс убегать.
Никогда не получишь легко и все сразу
И загадки дороги хотелось бы знать.
В жизни нужно стремиться к порядку и благу
Помогать всем вокруг, не делая зла.
Очень важно делиться с теми кто рядом
Чтобы жить протекала, а не ползла.