Не бесформенно счастье

Ирина Угланова
Нет не криком обычно бьют,
Разрывает лишь тихий шёпот;
Слышен где-то наивный хохот-
Они счастье себе куют.

Только мало взять в руки  молот,
Чтобы гвозди держали край.
Так и счастье сначала кроют!
Не бесформенно счастье, знай!