Свет доброты

Виктория Савельева 7
Для того, в чьём сердце стужа,
Доброты свет очень нужен:
Он придёт, как луч весенний,
Как от хОлода спасенье!..
Жаль, в толпе людской не просто
Разглядеть, узнать тот остров,
Где и солнышко иное:
Там тепло, но нету зноя,
Ласка дУшу согревает,
От ненастья укрывает -
И уже поверить трудно,
Что бывает неуютно
В ежедневности обычной,
Где знакомо всё, привычно.
Да, порой бушуют грОзы,
Миг и день - обрывки прозы,
Только лучик непременно
Вновь приходит откровеньем:
Даже если нету стужи,
Для души он очень нужен...