Зимняя сказка

Маляров Михаил Александрович
Снега укутали дорожки,
Леса,поля застывший лед,
Как будто рясно,сыплет крошки,
К столу спешащий,Новый Год.

Метель подобна дискотеке,
Снежинки кружат хоровод,
Покрыты  белым шарфом реки,
Пушистой шапкой,серый свод.

Мороз сечет прохожим лица,
Окрасив щеки в красный цвет.
Покровом ярким серебрится,
Залитый лунным светом снег.

Со временем зима наскучит,
Душа потребует весны.
Ну а пока что будет лучше,
В морозных сказках,видеть сны.