За что мне столько счастья

Беллароха
За что, Судьба, тобой я так любима?
Ты даришь счастье мне, и я хмелею им.
За что, скажи, я это заслужила?
И чем потом смогу я расплатиться, чем?

Я знала, полоса везения наступит,
Я знала, что довольна буду всем,
И все печали, горести отступят,
Зачем же столько счастья мне, зачем???

Я благодарна за мечты, мгновенья,
И за мою реальную любовь.
Я обещаю: я отброшу все сомненья
И позабуду гнев, и позабуду боль.

Я не забуду прошлое: я прошлое оставлю,
Оставлю навсегда я в памяти моей
Лишь лучшее – пусть на губах моих растает,
А ты, любимый, поцелуй меня скорей!!!

За что мне столько счастья… мне голову вскружила
Моя любовь посреди зимы...
Наверное, за что-то заслужила
Я то, что вместе с милым будем мы.