Кому? Зачем?

Мир Киреев
Осенних,ржавых листьев плед
Расчерчен серебром метели
И путаница строк и мыслей бред
Крикливой тишиной,как чайки улетели
И растворились в дыме сигарет..

Кому?Зачем?
Тебе пишу?И комкаю листы..
Тепло ушло,а холодом зачем делиться..
Тебе пишу? страницы все пусты..
И в пустоте Зимы хочу я раствориться
Во льду её,твоя Весна мне будет сниться..