О парадоксах...

Юрий Иванов-Скорпион
«Несправедливость»,   или  «Человек»? -
Чьё   первое   увидел   Мир   « Лицо»?!
Так   и   ломаем  голову  из  века  в  век:
Курица,  или  снесённое  курицей  Яйцо?

Нечто  подобное  со  Временем  Мир  знает.
Догонять  Его  пристало  нам,  или  ожидать?
Один -  в  Цейтноте   вечном   прибывает –
Другому - нЕкуда   «от Времени»   бежать!