На одно послание

Владимир Соколов-Бунтов
Подпишусь под каждым словом:
Есть подвижки и в делах,
Но "священную корову"
Ожидает полный крах.

Потому что, как и рыба,
Загнивает с головы:
Череда сплошных "ошибок"
от Невы и до Москвы.

От Камчатки и до Бреста
Расползается душок.
Нет в стране такого места,
Где не водится грешок.

К сожалению, не ново
Казнокрадство на Руси.
Подпишусь под каждым словом.
Как бы делом их спасти!