А я горжусь своей любовью!

Ева Светина
А я горжусь своей любовью!
Пусть безответная она.
Пускай связала сердце болью,
Но все же, ею я пьяна.

А я горжусь своей любовью!
 И каждый взгляд ее храню.
И как актриса свои роли
Лишь только ей одной дарю.

А я горжусь своей любовью!
Пускай не ценится она.
А я горжусь своей любовью.
Пусть не тебе, но мне нужна!