584. Скоро Новый Год! Конкурс!!!

Алекс Тенькофф
584. Скоро Новый Год!

Внимание!!! Конкурс "ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ"!

АВТОР Лана 23

Колокольцы - бубенцы радуют народ!
Скоро, скоро к нам придёт праздник
Новый год!
Приглашаю написать письмецо Морозу!!!!
Конкурс будет принимать и стихи и прозу!!!!

Приветствую Вас стихарики и стихарички!
С наступающим новым 2013 годом Вас дорогие мои!
Предлагаю отметить сие незаурядное событие  замечательным конкурсом. 
«ПИСЬМО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ»
У всех у нас были в детстве, да и остались теперь я полагаю, неосуществленные, фантазии,  мечты, желания …
Позвольте мне быть тем проводником, доверенным лицом, употребляя нынешний сленг…
И передать Деду Морозу ваши послания…
Жду с нетерпением ваших писем-стихов, (по одному от автора) до сего месяца 28 числа…
Судить будем всем миром, рецкой под стихом-конкурсантом…
 Жду вас всех, а уж друзей своих пренепременно…спасибо…
Добровольные пожертвования в призовой фонд приветствуются…
Снегурочка Лана – жду, спасибо…

Наступает ночь чудес,
Волшебства и разных сказок.
Даже пьяный нынче бес
радует без всяких масок.
Сексуален дед Мороз,
Весела Снегурка.
И мальчишка Новый год
шустрая натурка.
Нам несут удачу, смех,
разные потехи.
И шампанского стрельбу!
И в любви успехи!
Блеск гирляндовых вершин
и сверканье ёлок.
Смех друзей, игру подруг
все розы без иголок)))
Веселится здесь народ)))
Пахнет хвоей, сексом)))
Встретим круто новый год!!!!
не впадая в детство...
Пьем, смеёмся,шутим здесь)))
весь Бомонд,
друзья все здесь!
Будет скучно - заходи!
И мечты все захвати!

p,s ежели кто изъявит желание лично отметить понравившийся стих, сможет это сделать публично, или инкогнито...по желанию...назначив свой личный приз...

Уважаемые участники, чтобы было интереснее, прошу вас на страничке конкурсного стиха
поделиться ссылкой конкурса со своими читателями.http://www.stihi.ru/2012/12/13/11486
Спасибо! Всем ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!

Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ИНИЦИАТИВЕ МОЕЙ СТИХИРНОЙ ВНУЧКИ-СНЕГУРОЧКИ!!!

ДЕДУШКА-МОРОЗ. Хоть в шутку, хоть всерьёз!!!

14.12.2012. Алекс Тенькофф.