Вот же это слово

Станислав Рудыка
Сметая старое летел   ветер
Я узнал что есть ты на свете
Ветер слов это сила, поверь
Открывает любую дверь

И закрытую сердца дверцу
Открывает лишь сила ветра
Зажигая звезду любви
Слово вспомни - и позови

Что-то вспомнилось вроде.
Слово? Это было, уже не ново.
Но сметая крыши собою
Ураганной летя волною

Слово сказанное летит
И душа перед ним дрожит
Млея, тая и вновь собирая
Внутрь себя все осколки рая

Говоря - ВОТ ЖЕ ЭТО СЛОВО
И опять, и снова... И снова...
Сметая старое летел, ВЕТЕР
Я узнал, что есть ты на свете.