На чём приедет Дед Мороз!

Рашид Кутдусов
На чём приедет Дед Мороз?

В тундре на оленях!
В море на тюленях!
На жирафах в Африке!
На пингвинах в Арктике!
По пескам на верблюдАх,
На пустынных кораблях!
В Австралийскую жару,
В сумке мамы кенгуру!
По горам на осликах,
И на горных козликах!
В Индию на слониках!
К нам на белых кониках!
На коньках, на роликах!
Лыжах, и салазках!
К нам приедет дедушка!
Из волшебных сказок!
Он такой загадочный!
Дедушка наш сказочный!
Сил не пожалеет!
И везде успеет!
Радость всем доставит!
С праздником поздравит!
Под пушистой ёлочкой!
Свой презент оставит!