Не про тряпку половую

Михаил Кимбер
Меня спросили, чтобы что, за Сердюкова...
А что сказать?... я водку с ним не пил...
И, хоть всегда, давно на всё готовый...
С военным, этим, на разведку б, не ходил...
Сейчас он больше как – военнопленный...
Ни там, ни сям, ни к рукаву пиджак...
И топчут все его, кому не ленно...
А я скажу, Сердюк ведь, не дурак...
Он выполнял приказ, не торопился...
Его - начальник сдал, кто на галере прёт...
Обоих понимаю,... что ты удивился?..
Сердюк - мужик, он своих женщин не сдаёт.

2012.12.14