Она, Он и нить между ними

Мария Мировая
Я не помню их имён, но всё же... Посвящаю любящей паре из Никополя, с которыми свела меня судьба в Форосе

Она любит Его как кошка,
Пусть и делает вид, что не смотрит
На Него, когда у костра Он.
Но на деле краем правого глаза
Держит Его в объективе прицела.
Тонкая нить между ними,
Звонкая нить от сердца к сердцу,
И, когда Он подкладывает ветки в костёр,
Она на миг замирает, чтоб от Него согреться.
Он сидит типа брутально задумчив,
Спинным мозгом ловит её взгляды,
И всем своим видом как бы клянётся,
Я с тобой, родная, я рядом.
Она подпевает песням друзей
Голосом с хрипотцой лёгкой,
И нить, между ними,
Прочно натянутая не рвётся.
А видели б вы их на море вместе!
Как дельфин и русалка,
Ну, в общем, как в той старой песне,
Только перефразирую нагло
И назову их парой, парой, шикарной парой!
Как Ромео-Джульетта, как Клайд и Бони,
Только такие реальные, свободные и живые.
Ах, если б вы видели ту сердечную нить,
Что натянута Богом меж ними!


13 декабря 2012 г.
Кашира-8

Печальный PS.: звали его Дмитрием. В начале января 2013 мне сообщили, что он скоропостижно умер в конце декабря, несчастный случай... Вот такая штука жизнь... Цените ее, любите своих близких так, чтобы они это ощущали и понимали...