Все было так...

Светлана Елисеева 3
Мата Хари.
Женщина-лгунья.
Мнимое сари.
Чудо-плясунья.
Голая дива-
Матерь стрептиза.
Сколько амбиций
В волнах Парижа.
Деньги и слава,
Любви этюды
Стали бальзамом,
Сказкой Гертруды.
Деньги и слава,любви сплетенья
Прошлое вдаль отодвинули тенью.
Будь она прежде счастлива в браке,
Мир не узнал про шпионские знаки.
Выдумка,правда...Где же граница?
В сеточке лжи так легко удавиться.
Так спеленать себя липкою сплетней
И не заметить,что день твой последний.
Жертва интриг и до счастья полшага.
Маргерит Зелле не встретит Гаага.