И диалоги-я в стихах

Николай Казаков 9
Я(Коля):

-Всё тут же близко, где-то, рядом
В деталях, скобках, мелочах,
Мгновенья штрих - командуешь парадом,
Несчастья вздох... валяешься в кустах.

Она(Света):

-Командовать парадом - вот что надо!
Скорее из кустов вылазь ка, Коль! -
И жизнь тогда подкатит то, что надо.
Мгновенья счастья приумножим, что ль?

Я:

-Мгновенья счастья градом награждали,
Лилась-катилась жизнь, как истина в вине...
Кустов,бугров, парадов... было мало...
Хотелось Света... собственно... вдвойне!