Шаг влево, шаг вправо...

Лиза Летняя
Шаг влево, шаг право –
Расценивается, как побег.
Шаг назад, шаг прямо –
Обратной дороги нет.
Вперед и в омут с головой,
Так, чтоб западала в душу,
Прячась за сильной твоей спиной,
Шептала: «Ты самый на свете лучший».
На цыпочках стоя, глаза закрывала,
Тянулась к тебе будто лучиком солнца,
А сердце внутри все сильнее сжимало,
Ты слышишь, ты чувствуешь, как оно бьется?
Руками тебя обнимая крепче,
Я думала, разве такое возможно?
Когда от одной лишь недолгой встречи,
Нам было совсем друг без друга сложно.
Не знал, что ответить, просто молчал
И слышал лишь мое неровное дыханье,
Ты, безусловно, все прекрасно понимал,
Читал глазами мысли и желанья.
Ресницы щекотали кожу на лице,
Ты близко, что не передать словами,
Прижал к груди и капли снега на щеке,
Ты аккуратно целовал устами.
Меня держало лишь сплетенье рук,
А поцелуи по лицу скользили ниже-ниже,
Я таяла, пока не поняла, что вдруг
Они всё становились чувственней и ближе.
Теперь молчала я, а ты шептал,
Что по-другому просто быть не может,
Что никогда никто так сердце у тебя не крал,
Что нет на свете никого меня дороже.
Молчание мое. Ответа ждешь.
Ресницы, взгляд, пересекаемся глазами.
Ты береги меня, ведь если потеряешь – не найдешь.
И завершаю свой ответ, коснувшись ласково губами.