За Судьбу!

Жесика Латун
Не твое - сочинять громогласные тосты.
Ты сказал очень коротко, ясно и просто:
-За Судьбу!

За Судьбу!
Что дарует нам сумерки эти,
И за ночь, и рассвет,что с тобою мы встретим.

За Судьбу!
Что сидит со мной рядом,
В душу смотрит мою нежным, любящим взглядом.

За Судьбу!
Что в ладонях мою согревает ладонь,
За Судьбу,что зажгла негасимый огонь!

И пускай не Судьба век с тобой коротать,
Ты наполни бокал, и мы выпьем опять
За Судьбу!

               - *** -