Медитация женского счастья

Татьяна Пудовкина
Женщине хочется счастья земного-
В сложности  нашего века,
Чувствовать рядом заботу родного,
Любящего человека.

Я разрешаю себе БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!-
Тысяча женщин сказали,
Словно сосуд родниковой водою,
Чашу любви наполняли.

В мощном потоке энергия льется,
Чувства несутся по свету.
В каждой частичке моей остается,
В этом сомнения нету.

Радостью вспыхнет, восторгом иль светом,
Вмиг уберет все ненастья.
И остается безмолвным ответом
Тихого женского счастья.

13.12.12.