С новым Годом!!!

Анатолий Мухин
 
С новым Годом!
Желаем в этот вечер добрый, Вам с добротой не расставаться,
Забыть прошедшие все ссоры, друг-другу в дружбе и любви признаться.

Оденьте карнавала маски, открыв тем самым души и сердца,
Попробуйте, хоть на одну минутку(мгновение), вернуться в долгие года,
Где были чище, откровенней, где Вы не знали искушений,
Где небо Вас влекло голубизной и звёзды Вы считали до рассвета,
С любовью обнявшись порой, стояли Вы под утренней звездой,
В тот тёплый, летний май, на берегу реки одной.

Попробуйте сегодня в этот вечер быть проще, откровенней и добрей,
Вам обещаем, при условии этом, что легче будет жить, на следующий день.

Налить в бокал шампанское желаем и доброту дарить, и принимать хотим,
Сегодня Вас к любви и дружбе призываем, похороните Вы негодования чувств.
Закружит вальс Вас в Новогодний вечер и пусть растает лёд озябнувших сердец ,
ЖЕЛАЕМ ВАМ МЫ ВСЕМ В ПРЕКРАСНЫЙ ЭТОТ ВЕЧЕР,
ТЕПЛА И РАДОСТИ В ДУШЕ!!!

От Мухиных Валентины и Анатолия.