Ты нужен

Беллароха
Я тебя в свою жизнь не впускала,
Ты пришел словно гости на ужин.
Я с тобой поездов не встречала
И сквозь дождь не бродила по лужам.

Я впервые любовь не делила,
Не мечтала, чтоб стал моим мужем
И под окнами вскольз не ходила,
Но сейчас ты мне стал просто нужен.

Я с тобой не считала минуты,
Месяца, что мы были с тобою,
Но мне кажется, что почему-то
Это чувство зовется любовью.

Может быть, это только начало,
Может дальше все будет лишь хуже,
Но тебя мне как воздуха мало.
Ты мне нужен. Пойми, ты мне нужен.