Разбросала осень свадебный наряд

Белая Орхидея
Налетевший ветер вмиг развеял листья,
разбросала осень свадебный наряд.
Может даже лучше, что такое вышло:
прошлое сегодня больше не корят.

Были встречи в парке, глупые обиды,
нежность поцелуев у моей двери.
Я шептать пыталась, хоть слова избиты,
первые признанья в верности, в любви.

Мне хотелось с миром счастьем поделиться;
изливала солнцу радость двух сердец.
Я пыталась, веришь, небесам молиться,
в мыслях полуночных видя блеск колец.

Но за знойным летом постучалась осень.
Дружно потянулись стаи птиц на юг,
дождь незваным гостем орошает озимь,
добавляя слезы к горечи разлук.

Налетевший ветер вмиг развеял листья.
Осень разбросала свадебный наряд.
Глупо, к сожаленью, то что с нами вышло
и глаза, как прежде, больше не горят...