Заснуть

Александра Бобир Лежачёва
Я все еще живу осенним днем.
И листья не опавшие тому сопровождение.
Сквозь серость и туман.
Шаг. Вздох. Самообман. И тень движения.
А на другом конце инверсия.
Как эхом с разницею "ти" минут.
Не долго ждать повтора.
Замедленно. Не повернуть.
Сугробы снега за окном
Радиоактивно лезут в душу.
Заснуть и посмотреть тайком
Чужую запертую душу.