Где я?

Урманова Марина
Здесь пусто так,
И так тут грустно.
Здесь совсем черство и безвкусно,
Стоит туман, не видно ничего.
Здесь я одна, здесь нету никого...
Одна со своими мыслями. Над перемирием зависли мы.
И вдруг, какой- то странный треск,
И волны страха быстрый плеск...
Такое чувство странное, лицо немое и увялое...
И что тут происходит не пойму.
Наверно сон? Проснусь и угадаю...