Главная ступень 05. 05. 97

Виктор Аминов
Сегодня в Вашей жизни славный день
И все пришли Вас поздравлять.
Вы встали на широкую ступень,
А сколько их Вам надо прошагать?
Но не об этом, скажем прямо, речь.
Всё это там, за горизонтом, впереди.
Учитель первый долго будет жечь
Костром, пылающим у Вас в груди.
Он искрой праведной воспламенил костёр,
Который долго будет в Вас гореть.
Вы выйдете на жизненный простор,
Лишь стоит только сильно захотеть.
И, как напутствие, мы Вам хотим сказать:
"Шагайте смело через знаний океан,
Кто хочет в жизни много знать,
Тот и трудиться должен много сам!"