О, я не был с тобой на мечах...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Дай мне руку, пожалуйста, дай...
     Так желал я почувствовать край,
          Чтоб обжечься о бархат ресниц,
               Упиваясь нектаром страниц,

Сладким мёдом пленительных слов,
     Тех, что рушат граниты основ.
          О, я не был с тобой на мечах,
               Саблях, шпагах и острых ножах!

Это было б не плохо, поверь  -
     Хуже, если откроется дверь,
          А за ней, во дворце, при свечах
               Закружу я тебя на руках...

Ты не слушай меня  -  я стою
     На запретном, опасном краю,
          За которым... потерянный рай.
               Дай мне руку, прошу тебя, дай...

Как хочу я ступить через край.......!!
                ~~~~~~~~~~