Социум

Алексей Владимирович Поляков
Люди сходят
с ума по немногу
деньги теплея
правды
мародёрство
тоска тревога
в частном
государстве
мы идём по следам
безумцев
не имея своих корней
беспрерывный пир
садизма
в обществе
наших дней.