Попустится

Еленаткач
Нет ребят, хватит, я хочу попустится,
Слишком много скрывает на глазах забрало,
Хочется к многому очень стремится,
Я слишком сильно себя запугала.

Да ребят, правда, я хочу попуститься,
Чтобы не плакать о том, как тебя любила,
И не боятся того, что ты можешь скурится,
А я бы в любую пропасть с тобой в латах.

Все осознания, и глупые просвещения,
Вся болтовня о делах и планах,
Жосткий отход, и вот..опять скрутило,
Хочется лечь и начать плакать.

Я слишком много пишу о слезах,
О своем страхе..
Что будет меж нами вдвоем с чаем,
Может все эти года...
Может ну их нахуй?
Просто забыть о своей печали.

И не ломать свою жизнь, что была прекрасна,
И не выкидывать верных мне, на помойку,
Я не хочу становится мусором, в ярких тряпках,
И забывать постоянно, как пахнет море.

Рядом с тобой я боюсь строить в жизни планы,
Даже пишу и не знаю, как ты все понял,
Скажешь, не надо ломатся, глупыш, не надо,
Что слишком сильно, и очень больно.

И тут могут просто взять, опуститься руки,
Начнут снится опять кошмары,
Зовою с тоски о чужих ручках,
Которые меня всегда обнимали.
И я скажу, знаешь, да ну нафиг,
Собирай свои сумки и комп,
И вернись обратно,
И больше не слова, о моих взглядах.
И о том, что тебе всю себя отдавала.

Хватит боятся, ты этим меня режешь,
Что значит "- Давай не кто не узнает?! "
Все это приход, а сердце мое скрежет,
От понимания...Кажется, все потеряла...