Мне много не надо

Галина Уланская
Я хочу быть любимой.
Сыновья уважали.
И друзья чтоб ценили,
Люди не обижали.
Не люблю я раздоры,
Хочу мирно жить в мире.
Не люблю разговоры
О машинах, квартирах,
Об "убойных" нарядах,
О косметике дивной...
Не всегда жизнь парадна,
Это - необходимость.
Хочу просто работать,
Отдавая уменье.
Мне по сердцу забота
И моих рук творенье.
Хочу книги читать,
Проникая в столетья,
Чтоб потом рассказать
Обо всем внукам, детям.
Хочу просто любить,
От людей не скрывая,
И в семье нужной быть,
Жар любви отдавая.
Хочу быть я счастливой!
Мне ведь много не надо:
Чтоб в метели и ливни
Ты со мною был рядом.