Я против смерти!!!

Дарья Ву
Я отменяю эту смерть! Я – против!
Верните её жизнь назад!
Пусть это лишь самообман, наркотик!
Хочу я обмануть свои глаза!

Хочу еще обнять любимую свою!
Хочу поцеловать, держать, не выпускать из рук!
Хочу!!! Хочу!! Хочу... но проиграл… кричу!!!
И нет здесь паузы, и не вернуться в пройденный этап…